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[그리스] 미네랄과 허브 풍미의 상쾌한 맛 -...
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출처 / Cave de Maeng의 와인 이야기
사랑의 기부 베너
● 생산 지역 : 그리스 > 중부 그리스(Central Greece) > 슬로프스 오브 크니미다(Slopes of Knimida)● 품종 : 말라구지아(Malagousia) 100%● 등급 : PGI(Protected Geographical Indication)● 어울리는 음식 : 해산물과 생선요리, 생선회, 초밥 등.고품질 와인을 생산하는 카라디모스 가문은 최고급 와인 시장의 한 부분을 담당합니다. 유기농으로 그리스 토종 품종을 재배하며 생물 다양성을 따르는 창의성과 혁신을 양조 철학으로 삼고 있죠. 양조 철학의 실천 사항으로는 단일 포도밭에서 수확한 포도를 사용한 고품질 와인 생산, 다양한 효모의 수집과 사용, 수공으로 만든 와이너리 설비, 다양한 클론 품종의 재배 등을 들 수 있습니다.평균 수령 20년의 나무에서 수확한 말라구지아 포도를 온도 조절이 되는 35헥토리터 크기의 스테인리스 스틸 발효조에서 양조하며, 상쾌한 느낌을 살리기 위해 젖산발효는 하지 않습니다. 발효가 끝난 후엔 4~6개월간 침전물과 함께 숙성해서 효모의 풍미가 배도록 합니다. 생산량은 3,500병으로 무척 적습니다.라이트 바디의 상쾌한 와인으로 미네랄과 허브 풍미가 있으며 ... 자세히보기
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