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[그리스] 향기로운 품종에서 나오는 화려하고 ...
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출처 / Cave de Maeng의 와인 이야기
사랑의 기부 베너
● 생산 지역 : 그리스 > 에게해 제도(Aegean Islands) > 크레타(Crete)● 품종 : 말바지아 디 칸디아 아로마티카(Malvasia di Candia Aromatica) 100% ● 등급 : PGI(Protected Geographical Indication)● 어울리는 음식 : 가벼운 샐러드, 초밥, 허브를 사용해 향이 강한 음식.둘루파키스 와이너리는 3대째 와인을 생산합니다. 니코스 둘루파키스와 그의 가족은 그리스 크레타섬의 이라클리온(Heraklion)시 남쪽에 있는 다프네스(Dafnes)마을의 중심부에 있는 포도밭을 관리하면서 전통 양조법과 현대적인 양조 기술을 결합하여 와인을 만듭니다. 그리스 토종 품종과 글로벌 품종을 모두 재배하며 세계 최고 수준의 와인을 생산하고 있죠. 최근에는 암포라 항아리에서 껍질의 색소와 탄닌을 추출하고, 1.5t과 3t짜리 오크통에서 와인을 숙성하는 등 전통 양조 방식을 다양하게 실험하면서 최상의 결과물을 만들기 위해 노력합니다.페미나는 말바지아 디 칸디아 아로마티카라는 포도로 만들었습니다. 말바지아는 지중해 인근에서 많이 재배하며 와인으로 만들면 복숭아나 자두 같은 핵과일의 달콤한 향이 나죠 ... 자세히보기
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