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[그리스] 이름처럼 비싼지는 모르겠지만, 구하...
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출처 / Cave de Maeng의 와인 이야기
사랑의 기부 베너
● 생산 지역 : 그리스 > 중부 그리스(Central Greece) > 오포우디아 로크리도스(Opoudia Lokridos)● 품종 : 시노마브로(Xinomavro) 100%● 등급 : PGI(Protected Geographical Indication)● 어울리는 음식 : 그릴에 구운 소고기와 양고기, 양고기꼬치와 양 갈비, 기타 육류 요리 등.고품질 와인을 생산하는 카라디모스 가문은 최고급 와인 시장의 한 부분을 담당합니다. 유기농으로 그리스 토종 품종을 재배하며 생물 다양성을 따르는 창의성과 혁신을 양조 철학으로 삼고 있죠. 양조 철학의 실천 사항으로는 단일 포도밭에서 수확한 포도를 사용한 고품질 와인 생산, 다양한 효모의 수집과 사용, 수공으로 만든 와이너리 설비, 다양한 클론 품종의 재배 등을 들 수 있습니다.카라디모스의 비싸(Vissa) 2012는 유기농으로 재배한 클론 품종의 시노마브로로 만들었습니다. 35헥토리터 크기의 스테인리스 스틸 탱크에서 알코올 발효와 젖산발효를 끝낸 후 14개월간 숙성합니다. 숙성할 때 와인의 70%를 새 오크통에서 숙성하는데 50%는 228ℓ들이에서, 나머지 50%는 400ℓ들이를 사용하죠. 남은 와인의 ... 자세히보기
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